“哈哈!终于轮到我‘重出江湖’了!”心里的兴奋度超过了极限。
本人很讲义气,上网绝对少不了上QQ看看那群“猪朋狗友”,和他们好好聊一番。
刚上QQ,那群蜜蜂似的Q友就前拥后挤地飞快出现在我眼前。这时,奇迹发生了,使我思念以久的一位半年未见踪影的致密好友上线了,心里的喜悦更说不出来了!就急忙向他问寒问暖。他叫我帮他个忙,开个网站,我回道:为朋友两臂叉刀,再所不惜。然后他就发网址过来了。这时我好象和上帝下棋,只能顾的左理不得右,理得右又顾不了左,心里上上下下的,左右为难。一边是密友,一边是电脑安全,哎~!一句老话:“搏一搏,单车变摩托了!”生死命运就在这一刻了。天不助人,天有不测风云,一开就死机了,这回我一定死翘翘了!我真输给了上帝。
看来这真是我人生中最大的一次打击了。没当我反应过来,会“法术”唧唧歪歪的妈妈出现了,意味着我也......
这时,我只能忍!